***

Тамара Кухнова
С первым весенним днем!
С уже весенней капелью! -
Прощались вчера с февралем,
С его дождями-метелями...
Природа сошла с ума,
Коль в феврале льет слезы! -
Февраль - это снег, кутерьма,
Пусть легкие, но морозы!
А нынешняя зима
Скорей на весну похожа.
Природа сошла с ума...
Или влюбилась тоже?..
И снова с весенним днем!
Со звонкой весенней капелью!
Закончили с февралем.
Теперь будем ждать апреля.