Новая весна

Екатерина Ионова 2
Новая весна, новые надежды,
Планы, откровения, имена.
Новая весна не будет той, что прежде
Желающим дышать была дана.
Новая весна.
Чувства, увлечения.
Кто-то всё с начала с ней начнёт.
Кто-то наконец дарует близкому прощение.
Кто-то обнулит ошибок счёт.
Новая весна.
Люди на минуточку
Дыхание задержат, предвкушая..
Любить ежеминутно и секундно,
Круглосуточно..
Весна идёт чудесная..большая.