Любки

Феникс 6
Неизвестная брюнетка
Машет издали рукой
Вверх подброшена монетка
Повезло: беру с собой
Интересная блондинка
Тормозит в пути звездой
Это счастья половинка
Поскорей везу домой
Развесёлая шатенка
Манит любо головой
Исчезает скуки стенка
Таю с рыжею луной