Взглядом васильковым околдован

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило  «Магнетизм Магических Глаз» Анюта Аксёнова
                http://www.stihi.ru/2013/08/30/4345            
Поволокой магия в глазах,
Очарован, падаешь на дно,
В голубых озёрах утонуть
В ней одной... не это ль волшебство!

Кто ты? Разгадать тебя не смею,
И в тебе одной тону сейчас
Рассказать кому, ведь не поверят,
Я влюбился в небо твоих глаз!

Одного всего хватило взгляда,
Понял я, что по уши влюблен!
Взглядом васильковым околдован
И к тебе навеки приручён!
  01.03.2016 05:10 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине