Если Нинка купит Жигу

Санька Тузиков
Если Нинка купит Жигу, -
нам с ней по пути.
Покажу ребятам фигу -
слаще не найти.
Пусть желтеют от натуги,
завистью шурша.
Мы же врубим "Буги-вуги" -
разойдись душа!

Всем известно: в тачках сила,
в "Гранте" - Мерседес!
Как бы Нинка не косила,
без меня - шибздец.
Разогнаться за сто двадцать,
и, вцепившись в руль,
вмиг узнать, что значит вжаться
в первый поцелуй.