Закончен наш роман

Галина Валькирия
Закончен наш роман,
Не будет продолженья.
Ушел любви дурман,
И в голове прозренье.

Вы в чувствах не честны,
Как мотылек порхали.
Мне были неверны,
В другую дверь ступали.

Последнее письмо,
Отправлю адресату.
Скажу, что все ушло,
Поставлю точку, дату.
«Прощайте» напишу,
И счастья пожелаю.
Без вас я жизнь начну,
Я вас, за все прощаю!

Вы молоды еще,
И чувство не познали.
Вокруг вас воронье,
Вы от меня устали.

И вам не нужен дом,
Чтоб в доме стать хозяйкой.
Вам нужен денег звон,
О! Боже!  Мне вас жалко!