То мне видится

Ирина Генина
То  мне  видится
То  мне слышится
Там  за  речкою
Вдалеке
Огонёк 
золотой  колышится
Церкви  старенькой
На   бугорке
Там   монашки
Работают  строго
Тихо  в  келейке 
песни  поют
И о Господе
Нашем   Боге
Мне  забыть 
не дают