Без слов

Алекс Амур
Ну да, я люблю слова,
Но знаешь, они всё реже
Нужны мне, в раю трава,
Твоя на траве одежда...

Мне б жизнь или смерть не злую,
По сути душа двухместна,
Но если кого целую,
Моим поцелуям тесно.