А скоро постучит весна

Людмила Углова
А скоро постучит весна
В моё окошко...
Я опьянею без вина.
Ещё немножко
Душе придётся ждать апрель
И птиц свирели...
Ну, а пока стучатся в дверь
Опять метели...
***