Как уехать на море?

Ирина Полякова 6
Пейзажы русской средней полосы
Не привлекают, вам скажу я прямо.
Не понимаю простенькой красы,
Хочу я честно, только на Багамы.

И хоть карман давно совсем пустой,
Но нужен очень мне песок и море.
Поплавать хоть бы месяцок-другой
На водной глади, на просторе.

Без инвестиций не поможет имидж,
Обидно... Манят же неведомые дали!..
Но без финансов город не покинуть,
А просто так... ни разу не позвали!!!