Если честно...

Игорь Плохатнюк
Я устал от людей
И устал от проблем,
От различных идей
И обилия тем.

Видно, осень пришла,
Хоть лицом молодой,
И смирилась душа
С грустной мыслью такой.

Сердце больше моё
Не стремится в полёт
И в прекрасную даль
Уж меня не зовёт.

Лишь Создатель меня
Может вновь вдохновить,
Радость нового дня
В сердце грустное влить.

И тогда вновь душа
Соловьём запоёт,
И весну, и любовь
Мне Спаситель вернёт!

И тот радостный миг
Будет слаще всего,
Я всем сердцем в тот час
Вновь прославлю Его!

          *****

"К тебе, Господи, взываю: Твердыня моя! Не будь безмолвен для меня, чтобы при безмолвии Твоём я не уподобился нисходящим в могилу..." (Псалом 27,1)