Пусть останется это... на годы...

Олег Девин
Ты, пожалуйста... чаще ко мне приходи...
Мне приятно, когда ты читаешь...
Не могу я с тобою меж строк говорить...
Ты меня и без слов... понимаешь...

Это наше с тобой... Ты должна это знать...
Чувство вешнее в строфах проснулось...
Не могу  я, увы...  сам тебе почитать...
Во мне прежнее... вдруг... шевельнулось...

Показалось ли мне... Или нет?  Ты скажи...
Что ты слышишь в стихах?  Мне откройся...
Мне хотелось бы быть в них с тобою... вдвоём...
Сердце мне говорит: «Успокойся!»

Прикоснуться к тебе не могу... Ты прости...
Лишь во снах я тебя обнимаю...
Ты, пожалуйста... чаще ко мне приходи...
Я увижу тебя... и узнаю...

Я вхожу к тебе строчкой... нагого стиха...
Подари мне глоточек... свободы...
Я пишу для тебя... Ты читаешь меня...
Пусть останется  это...  на годы...