Танцовщица

Алена Летняя
Танцует на самом краю
Безумно крутого обрыва.
Поет эту песню мою -
Завидуйте ей, счастливой!

Ведь сколько в душе любви:
По бритвам - самозабвенно,
Босые ступни в крови,
В ушибах сплошных колени...

Но танец не остановить,
Покуда мелодия льется.
Недолго осталось ей жить:
Она, увы, разобьется

Об острые скалы внизу...
Танцовщицы больше не станет.
Завидуйте. Спрячьте слезу:
Она до конца летает.

Автор рисунка Ecaterina Toutok.
Другие работы можно увидеть на http://sparcle5.deviantart.com/gallery/