Моему сыну в день крещения

Ирина Генина
Он  пришёл 
из  пустыни
Призывая  нас
 к покаянью
Голубь  белый 
спустился
Легонько 
коснулось  крыло
Покайтесь!
Призыв 
 Иоанна     Крестителя
В  царстве  Божьем  сегодня
Ты   больше
  Его