Помогайте Любви в одолении...

Чинтамани
Коли есть Любовь в сердце твоем,
Значит душу ты в Совести держишь.
Она - Светлая, Мудрость дает.
Мудрость - знания дарит нам первым.
Говорит, помогли чтоб ЛЮБВИ
Вернуть ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО вместе,
Чтобы жизнь НАЧАЛАСЬ, как мечтаем о ней,
Где ЛЮБОВЬ в ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ЧЕСТИ!!!
(01.03.2016 г. по Сахалинскому времени)