Когда я люблю жить

Мари Кабанова
Когда я люблю жить-
Просыпаюсь с улыбкой,
Когда я люблю жить-
В груди поет скрипка.
И гаммы мажорные слышно там,
Где ветви приклеены к небесам;
И я затаив дыханье лечу..
Когда я люблю жить-
Я тебя люблю!