Память

Ирина Генина
Мы прощались
так горячо
В   толчее 
 городской  вокзальной
И я шептала
Мой    маленький
Уткнувшись
В  твоё   плечо
Мы   были 
почти  детьми
Мы   и любить
 не  умели
Нас  шальные
 метели
Целовали 
так  горячо
Гитара   
и  запах  костра
Палатки 
открытый  полог
Снежной  вершины
 холод
Прозрачный  ручей
И  ещё
Всё  забыто
И  нежный  туман
И  костра 
огонёк   мерцающий
Лиш  слова 
повторяю
мой маленький
уткнувшись
в другое
плечо