Весна

Ирина Полякова 6
Распрощаемя скоро мы с этой зимой,
И растают холодные, снежные глыбы...
В прошлой жизни ещё мы расстались с тобой
Перевесили в чувствах друг на друга обиды.

Ни о чём не жалею, не вздыхаю украдкой,
Всё что было - прошло, ни к чему вспоминать.
Иногда грустный стих проберётся в тетрадку..
Вырываю листы, мне бумагу не надо марать.

И февраль на дворе, идёт снег, хоть и зыбкий…
Помощь чья-то с тобой нам, возможно, нужна…
И прости, если что, ты меня за ошибки...
Долгожданная их... вдруг исправит весна