Микроб

Валентина Орехова Брянская
Мельчайший   тип,   живёт везде,
И, что особенно опасно,
К рукам липуч, а в животе
Расстройство вызывает часто.
Он - паразит, а если проще,
Болезней всяких переносчик.
               29 февраля 2016 года