Зачем брожу один?

Воин Амбера
Зачем брожу один?

Зачем брожу один по белу свету?
За кем иду и песенку свищу?
Быть может... ты услышишь песню эту...
Быть может, я тебя давно ищу.

В каких краях ты тихо обитаешь?
В какой дали? В какой чужой стране...
Ты ждешь меня и обо мне мечтаешь.
И в унисон насвистываешь мне...