Надеяться

Элл Мэверик
И над адом еще встанет радуга -
Все оттенки остывшей грусти.
Не могу я вернуться. И рада бы,
Только кто же меня отпустит?

Крылья выдали как-то, бумажные,
Чтобы вдоволь нахохотаться.
Плечи рвали мне демоны страшные,
Зубы спрятали - не добраться.

И на алом еще вспыхнет белый.
Здесь надеяться и остается,
Рисовать себе путь мокрым мелом
Да бродить под изнанкою Солнца.