Кто виноват?

Ирина Полякова 6
Муж проснулся очень рано
И пинает сапоги.
Это мне совсем не странно,
Встал опять не с той ноги.

Настроение плохое,
Ходит и бурчит на всех.
И лицо такое.. злое...
Раздирает меня смех.

У него фингал под глазом,
И заляпаны все брюки.
И кричит опять он матом,
Виноваты же во всём... коммунисты-суки!