Весна пришла!

Наталья Колюбакина-Левина3
Друзья!Почаще улыбайтесь-
Улыбка продлевает жизнь!
Весна пришла!Любите и
Влюбляйтесь!И прочь тоску
-печаль,гоните со двора!

Желаю вам Добра и Мира!
Погоды в Доме и в Семье и
Каждый раз проснувшись,
Будь Счастливым!
Еще и Здравицы,желаю на
Земле!

Автор Наталья К.

С Весною вас,Дорогие мои!

   картинка из интернета