Мы с Тобой проснёмся ночью...

Вячеслав Знакомый
Мы с Тобой проснёмся ночью
И займёмся, между прочим,
Всем на зависть, без затей
Тем, что сделаем детей.
Кареглазых, озорных
И, конечно, не простых:
Золотых и драгоценных,
Самых необыкновенных,
Спать мешающих с утра,
Ведь гулять давно пора,
Заводных и без мотора,
Чтобы не было повтора,
Приставучих егозят
(Если что забыл - простят).
Как их можно не любить?!
Как их можно позабыть?!
Но, сначала мы проснёмся
И кой-чем с Тобой займёмся!