слова пахучие как мёд..

Сергеев Сергей Сергеевич
Твои слова пахучие как воск..
твои слова канву событuй вяжут..
и то что предначерченно судьбой,
они нам намекнут и чуть подскажут..
плывешь в потоке жизни бuтия
и за собой незримо наблюдаешь..
и как снежинка на лице творца..
ты от тепла его согревшись таешь..
ты холод в своем сердце растопи..
себя согрей и поделись с другими..
и то что предначерченно твори,
оставив след узором на скрижали..