О себе

Яна Новикова-Пашкевич
Я слабая простая женщина!
Я за себя могу не постоять.
Я незлобива и порой застенчива.
Но все меняется, когда я МАТЬ!
Я за ребенка своего без жалости
Порву любого, кто не так взглянет!
И для него, без страха и усталости,
Пройду я, где бульдозер не пройдет.
Мне часто говорят, что я язвительна.
Да вы не видели меня еще!
Характер мой меняется разительно,
Когда обидели ребенка моего!
Я растопчу тактичненько и вежливо!
Смету с пути как мусор под ногой!
А в общем то, я дама очень нежная!
Желаю вам и знать меня такой!