Взлетает с радостью весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетает с радостью весна
На высоту Любви чудесной,
Душою к небу вознеслась,
Звуча внутри весенней песней!..

Всё засияло от Любви
Такой блистательной и чистой,
И блики солнечной весны
Отображались с сердца искорками!...