Свет и Тьма

Ефимов Станислав Владимирович
Привет тебе о светлый разум,
Как отдохнул, набрался сил?
Вопрос тебе сразу конкретный,
Кто тебе цвет определил?

Нам людям свойственно так думать,
Что Свет добро, Тьма есть зло,
Свет созидает, Тьма всё рушит,
И слышим это мы давно!

Но так ли это, в полной мере,
Что мы привыкли понимать,
Ведь если посмотреть что раньше,
Тьма была везде всегда!

Но что есть Тьма? Миров этак десять тысяч,
Или просто света нету там,
Но тогда откуда к нам пришли
Боги - что якобы создали нас!

Чем выше взлетишь, тем дольше летишь,
Был к примеру +100 , можно скакнуть в -100,
А где ноль, то Наша Земля, то Наш Мир Яви,
И всякие вокруг разночисленные созданья!

И кто же так яростно всех разъединяет,
Если Чёрный в себя все цвета вбирает,
И цвет света белый, только в атмосфере,
А в космосе всё черно в полной мере!

Извечный вопрос, в связи с утратой корней,
Нам стёрли всю правду, натолкав фальш идей,
Лишили возможности цельного восприятия,
Делят во всём, что с жизнью как-то связано!

Так кто же сказал, что Свет это Свет,
Кто уточнил, что Тьма это Тьма,
Кто вообще всё разделил,
И столкнул лбами то, чья суть одна!