Я встану на колени пред тобой...

Евгений Заикин
1.

Я встану на колени
Пред тобой,
За ласки, нежность,
Мне в пути
Даримые,
Перед божественной
Природной красотой,
И пред очами,
Мною так любимых,
И ныне мной
В любви боготворимых!


2.

И ты опустишься ко мне,
Целуя руки,
Чтоб слова нежности,
Любви свои
Сказать,
И кончатся душевные
Все муки,
Что можно при
Порыве том понять…
Готов любви твоей средь дней
В пути внимать!











Фото размещено из Интернета...