Офицерская жена

Юрий Кулигин
Ты проснёшься и глаза откроешь
Ангел мой, любимая моя
Ключевой водой след ночи смоешь
Подарю улыбку тебе я

В губы вкуса вишни поцелую
Обниму за талию рукой
Господи, спасибо за такую
Что в любви болеет только мной

И не спит холодными ночами
Если я не рядом, далеко
Бой веду с заклятыми врагами
Зная как военным нелегко

Ценит нашу каждую минуту
Если рядом на груди лежит
Прогоняет страшных мыслей смуту
И любовью нашей дорожит

Верность, доброта, любовь и ласка
В сердце этой женщины сплелись
Нет плохого в ней она как сказка
В счастье окунула мою жизнь

Говорят женою офицера
Быть по жизни надобно уметь
И она достойна для примера
Нужно как все трудности терпеть

Офицеры жён своих цените
Им поверьте тоже не легко
За ошибки сильно не судите
И любите верно глубоко!

Фото из интернета. Спасибо автору!