Мир в огне

Роман Тьер
Припев.

Мир во мне!
Мир в огне!
Утопает в крови по твоей вине!

Небо в огне!
Земля в огне!
Наперекор коварной судьбе.

1.
На перепутье зла и боли
Они целуют вашу кровь.
С пьедестала сломленной воли
На трон сажают лютых волков.

С земли кричат и умоляют
Подать им благосклонный жест.
И страданья доставляют
Еду для пиршеств и торжеств.

Припев.

2.
На коленях изваяния
Глазами пустыми смотрят вдаль.
Не важны никакие расстояния.
Вам никого из них не жаль.

На перепутье зла и боли
Они целуют вашу кровь.
Сыпьте на раны горсти соли.
Никто из них не встанет вновь.

Припев.