Весна

Надежда Георгиева 2
Исчезают зимние картинки...
А весна, настал её черёд,
Растопила тоненькие льдинки
И с размахом набирает ход.
Скоро все вокруг зазеленеет,
Яблони нарядно зацветут.
Тёплый ветер землю обогреет,
Птицы звонкой трелью запоют...


          2016