Одинокий рассвет

Кудрявцева Татьяна
В дымке туманной утро купается,
Поля серебрятся дрожащей росой.
Ранняя зорька стыдливо румянится.
А мы навсегда попрощались с тобой…

Птичкою загнанной сердце трепещется.
Боль поселилась в нём очень давно,
Там она плачет, бьётся и  плещется…
Солнце взошло. Но мне так же  темно.

И ни к чему  в этот час пробуждение.
Просто одной  без тебя  жизни нет.
Вряд ли приблизится миг возрождения,
Вряд ли забрезжит мой новый рассвет.

Дым от черёмух в воздухе плавиться,
Новые пары закружит рассвет…
В сердце любовь моя вечно останется.
В мире иного прекраснее нет!