Весна

Мечтающая Во Снах
Весна пришла к нам с новою надеждой
Что снова будет все так прекрасно и легко
И вновь деревья облачат свои одежды
И снова солнце нас порадует теплом
И птицы будут снова щебетать
Зазывая в сердца людей любовь
И ветер будет сладко нам шептать
О том, что счастье обретем мы вновь
А дождик будет горько нам реветь
О горечи и скучности житья
А громкие раскаты будут петь
Что снова к нам пришла весна…