Доверься мне

Арина Федякина
Опять грустишь, а я не в силах сделать,
Чтоб больше не винила ты себя.
И прошлое не в силах переделать,
Чтоб больше не было печали у тебя.

И хоть я полностью не знаю твоё горе,
Я всё равно хочу тебе помочь.
Ведь для меня ты самое родное,
И потому, хочу прогнать я прочь

Все твои боли, все твои печали,
Чтоб больше мне не видеть мокрых глаз.
Чтоб больше мы с тобою не молчали,
Боясь произнести хоть пару фраз.

Я не могу смотреть, как ты жалеешь,
Что невнимательной была ты лишь тогда.
Я верю, что однажды ты сумеешь
Простить и отпустить уж навсегда

Свою вину, хоть ты не виновата,
Но не могу тебя я в этом убедить.
Считаешь, что твоя это расплата,
Что не смогла беду предотвратить.

И хоть знакомы мы с тобой недолго,
Тебя давно успел я изучить.
И знаю я, что будешь выть ты волком,
Пока не сможешь наконец простить.

В твоей душе так много сострадания
И силы, удивляющей порой.
Но нет всего лишь только понимания,
Что лишь тогда была бессильна пред судьбой.

Прошу тебя, пожалуйста, послушай!
Ты ради будущего просто отпусти.
Позволь поговорить с тобой по дУшам.
Ты сердце мне доверь и подпусти.

Я разделю все боли и страдания.
Я обещаю рядом всегда быть.
И оправдаю все я ожидания,
И помогу глаза тебе открыть.

Ведь я устал смотреть, как ты страдаешь
И гложешь душу каждый день себе.
И хоть меня к себе ты подпускаешь,
Не хочешь до конца поверить мне.

И пусть меня немного задевает,
Я выбор уважаю, как всегда.
Ведь знаю, что душа твоя оттает,
Когда будет разрушена стена.

Поэтому даю тебе я время,
Поговорить с собою по душам,
Чтоб не нести одной такое бремя
Доверив сердце лишь моим словам.

Клянусь тебе, что ты не пожалеешь!
Тебе не раз я верность докажу.
Со мной свою беду преодолеешь,
Ведь слово я своё всегда держу.