мое одиночество

Федя Крылов
Невеста моя - одиночество...
Я думаю, ты мне к лицу.
Свобода и пьяное творчество,
Вот, то что я людям несу!

Улыбки, в стихах откровения-
Моё бесполезное зодчество.
Пусть путь порождает сомнения!
Родное моё одиночество...

Когда  каждый день засыпая,
В холодных объятьях твоих.
Я верю, я чувствую! Знаю!
Не будет в постели других.