Весна

Тамара Нестерова
Она пришла! Её так ждали!
О ней мечтали в холода!
В небесной лучезарной шали!
И тает снежная вода!

Подснежник влажными глазами
Разглядывает облака…
Она цветёт и дышит с ними!
Весна! Прекрасна и легка!