Поздравление к восьмому марта

Александр Харин
Я женщин милых поздравляю,
С Международным женским днём.
Вам счастья мирного желаю,
Любви с негаснувшим огнём!

И пусть сопутствуют повсюду,
Всегда удача и успех.
Пусть настроенье добрым будет,
И с переливом детский смех!

Букет цветов, не только в праздник,
Пусть дарит муж или друзья.
И пусть минует горечь разных,
Невзгод и бед,и скорби яд.

У Вас улыбка пусть не сходит,
С овала нежного лица.
С ума любимого пусть сводит,
И дарит радость у венца.

Пусть небо будет,чисто вечно,
И солнце яркое без туч.
И ярко, не мерцаньем млечным,
Горит всегда Надежды луч!