Спасибо за добрую весть

Татьяна Пороскова
Спасибо за весть о весне,
она приходила во сне
в смятение духа и тела…
Сквозь зиму, но всё же летела!
Хоть робко надежду давала,
тянула к себе покрывало,
небесное то одеяло.
Меняла лоскутное небо
на цвет золотистого хлеба.
Сосульки бросала хрусталью!
Восход на полнеба под шалью.
Цветастою шалью весенней
входила в небесные сени.


фото автора