Хмурый день

Нина Семушина
           Рецензия на «Хмурый день дождём пропах» (Валерий Косов)
                http://www.stihi.ru/2016/02/25/9759      

"Хмурый день дождём пропах",
Разливая мрак и лужи.
И сижу, вздыхая: "Ах,
Позабыт или не нужен..?"

Из окна - лишь серый фон, -
Где любовь и где награда?
Эх, включу магнитофон -
Пусть споёт цыганка Рада...

День сегодняшний - не праздник.
Но наступит женский день.
Накуплю подарков разных
И к любимой стукну в дверь.

Позабудем грусть, обиды.
На душе - светло, тепло:
У моей любимой Лиды
Над челом блестит гало'!

Спасибо Валерию за вдохновение, а интернету за картинку.