Пока писала для статуса стих я

Анна Милушкина 2
Пока писала для статуса стих я,
Солнце мартовским осветило лучом.
Ветра нет, и на улице тихо.
Может, отправлюсь гулять я пешком?
Могу в парк я пойти по соседству,
Могу в горсад заглянуть на часок,
Это самое верное средство
От перегрузок спасти мозжечок...

01.03.2016
8:53