Я иду

Даниил Лд
Я иду , а куда не важно
Смысл жизни я свой потерял
Смысл жизни для нас очень важен
Без него нету смысла дышать.

Я иду , а куда не важно
Я пытаюсь его возродить
Но попытки мои напрасны
И напрасно теперь тут жить.

Я иду, и сжав зубы рыдая
Мне так жаль что время прошло
Я иду , а куда не знаю
Я тону словно камень тону.

Я тону и спасать не надо
И иду я ко дну туда
Я не знаю возможно напрасно
Проживал на планете Земля.