А в городе моем дождь...

Зарина Кцоева
А в городе моём дождь...
Густою влагой кутает дома,
Расползлась по телу  дрожь
От прохлады ... Странная зима.

Старый плед из кашемира
Сегодня стал ещё роднее,
Вкус  шоколадного  зефира
Слаще по-особому... нежнее
 
Не зАглушит шум дождя
Души  чуть слышное шептание,
Как просит теплоты она...
Любви , заботы , понимания 

Окутав бережно её  уютом, 
Укрою добротой в ненастье, 
Наполню верой и как будто...
Пойму , что значит СЧАСТЬЕ ...