Улыбка

Людмила Галкина 2
Улыбка радость дарит людям,
Живётся с нею веселей.
Грустить отныне мы не будем,
С улыбкой мир вокруг светлей.

Пусть все ненужные заботы
На задний план скорей уйдут.
Пойдём с улыбкой на работу,
Чтоб был полезен всем наш труд.

С друзьями встретимся попозже,
В сторонку отложив дела.
Улыбка снова нам поможет,
Чтоб встреча радостно прошла.

Вы чаще улыбайтесь, люди,
С улыбкой вместе легче жить.
Грустить отныне мы не будем,
А лучше станем все дружить!

3.10.14.