там есть, конечно

Безумный Рисовальщик
цивилизованная Глупость
 оделась в те Одежды что
 такой образовался Имидж..!!
 в руке раз вафля!*** то Дурак.
 айфона вафля Разрешёна!*.
 царём россиЙским ,даже вот..
 и музыка там есть,конечно РЭП.
 и полицейский рэп ужился
 с бумагой туалетной,бумажных
 Книг--их стало вдруг гораздо меньше..
 сжигают тож --хоть не фашизм.