поговори со мной стихами

Александра Радова
Поговори со мной стихами.
Это
Не блажь, не скука,
но душе лекарство,
Что послано с любовью
тихим светом
Улыбкой ангела
из неземного царства.
С тех пор, рифмуя строки,
окормляем
И тех, кто прикоснулся к ним
невольно.
Поговори со мной. Я умоляю.
Тебе ужели без стихов
не больно?