Гимн

Ирина Генина
Я слышу
Музыку стиха
И гимн звучит
Во славу Божью
И восклицают облака
Сверкая радугой
И дождь прольётся
И к тебе
Прийдёт покой
И мир от Бога
И станет
Лёгкою дорога
И ляжет
Господа рука
Тебе на сердце
Дух воспрянет
И даже
Если буря грянет
И молнией
Сквозь облака
Свёркнёт вдруг
Господа рука
То радугой
В обетованьи
Станет