Иншалла!

Николай Чеботарёв
                Памяти Сергея Куренева.
            
В опустевшем саду листопад - словно птиц обессилевших стая
Мне усталость оставит свою, вновь наутро взлетая.
Собран мой урожай; от костров моих стынет зола…
Иншалла!

В обмелевшей реке перекат не поёт свои буйные песни.
Не придёт мой апрель; мой июнь никогда не воскреснет!
Незнакомая гостья меня за собой позвала.
Иншалла!

Пусть закружится снег над землёй, предвещая заботливый май.
Пусть для внуков моих зреет новый в саду урожай!
Пусть река нашей жизни течёт, где извечно текла!
Иншалла!
                03.16