Прошедшее

Эллен Туманова
Знаю, меня ты безумно ревнуешь.
С рук выпиваю твоих я до дна
Боль, словно каждою каплей смакуя,
До тех пор самых, пока я нужна.

Не прогоняешь, нет, ждёшь, как устану,
Всё подливая мне масло в огонь.
Ты недостоин? Нет. Это я малость
Место своё позабыла давно.

Руки ища потеплее согреться,
Кутаюсь в память теперь я о них.
Холодом веет от писем на сердце,
В строчках, по-прежнему очень родных.

Если уйду насовсем, будет легче?
Точно не будет мне, правда одна.
Не было в мыслях обидеть порезче.
Если была бы — давно бы ушла.

Почерк ищу твой среди старых писем,
Образ рисую, пока не усну.
Очень скучаю и жду новых чисел
Возле конвертика в правом углу.