Март проказник

Саня Грех
Март проказник...
Саня Седой
   Март проказник, март злодей, безобразник, прохиндей...Крутит, мутит ширь, да гладь, студит, нУдит благодать....Трезв и пьян, красив и нем, и буян, и рьян совсем...Грезит, месит снег да грязь, или бесит, лезет, злясь...Растревожа, распаля, ну и рожа, ну и тля!..Свет и блёстки в кутерьму в отголоски и во тьму...То погожий, то смурной, мой хороший, мой дурной....